宝宝脸上被蚊子叮得好几个包怎么办用什么擦最好

其他答案
宝宝的皮肤比较娇嫩,所以才会出现这种情况的,你先给他用一点蚊虫叮咬的药看看有没有好转。
宝宝被蚊虫叮咬过后可以给宝宝试试紫草膏,这个相对来说作用还是挺好的,可以多了解看看吧。
孩子的脸上如果被蚊子叮包了,需要给孩子涂抹一些绿油膏,大概半个小时就会消肿。
我家是用的无比滴婴儿版本的,那个效果还可以,宝妈一定要注意使用安全的药物
如果给蚊子叮咬之后,你可以擦点花露水。平时睡觉的时候一定要挂上蚊帐才可以的。
这个应该是没有太大问题,只要没出现红肿,但是如果破了就需要适当用消炎药。