宝宝大便是颗粒状的,是怎么回事,应该怎么办

其他答案
宝宝大便是颗粒状,这说明宝宝便秘了,宝妈可以顺时针给宝宝揉肚子,可以促进宝宝大肠的蠕动,也要给宝宝吃香蕉,火龙果啊。
宝宝应该是上火便秘了,这个人这个时候一定要多注意给他喝点水或者是给他吃点清火宝,平时要给他多吃一些含水分比较高的食物比较好一些。
宝宝大便是颗粒状的,多数是因为吃多了消化不良导致的。建议你平时给宝宝少吃一些,因为孩子吃多了对他的品位是一个负担,脾不小好的孩子以后撑坏了,他吃什么东西都不会吸收。这样的孩子吃多少他也不会胖,孩子是要想孩子安三分饥和寒。不要给宝宝吃太多,吃个七八分饱,不会给宝宝饿坏了。平时可以给宝宝多吃一些有营养的肉蛋奶含有蛋白质比较高的食物。
宝宝大便是颗粒状的,这是有点上火了,你可以给他喝一点清火宝颗粒,经常帮他顺时针揉揉肚子。