我的天使奶粉好吗?

其他答案
你说的这个品牌的奶粉我没有听说过,建议你给宝宝买奶粉的话,选择大品牌的奶粉,因为大品牌的奶粉质量上会有一些保证所有的质检部门定期会到奶粉生产基地,会做一些检查的。你可以买丹麦的阿拉奶粉,它是跟雅培的奶粉,是一个奶源,都是丹麦进口的,并且这款还是有机的有机的东西,吃了对孩子比较好一些。你可以到网上去购买,丹麦是属于小国家网上卖的,假货比较少。
这款奶粉都没有怎么听说过,应该注意选择一款比较知名的奶粉。要注意多喝一些水才不会上火。