三岁多女儿老是说屁屁疼洗屁屁看她阴唇有点红是怎么回事

其他答案
这种情况的话,应该是有点上火了吧,夏天的话天气比较热,一定要多喝点水,而且每天都需要用温水洗洗才行。
每次小便完之后应该用纸巾擦干净,主要是天气比较炎热,并且还要给他穿个小内裤。
可能就是那个地方发炎了,平常一定要注意卫生,你可以带宝宝去检查一下。
你好,这种情况要关注宝宝是否有上火,还有就是很有可能是尿路感染引起的。