五个月宝宝咳嗽有点喘怎么办能不能吃

其他答案
宝宝还那么小,如果想要宝宝好得快一点的话,还是带宝宝去医院看医生开点药吃吧。
5个月宝宝咳嗽有点喘的话,可以给宝宝喂点水,去医院做雾化帮助缓解,最好顺便检查一下,看是否有肺炎或者呼吸道感染,可以在医生的指导下吃点药。
你可以给宝宝吃点头孢克肟加上肺力咳,我家宝宝轻微肺炎时就是这么吃好的
5个月的宝宝咳嗽的话,你最好先带他去医院检查一下,看一下宝宝是不是嗓子发炎或者是器官炎症的,及时的给宝宝用药治疗的。