胎心率看男女准吗?

其他答案
这个都是不准确,也是没有科学依据,想知道宝宝性别的话,可以通过B超来知道。
感觉都是不准确,平常都是可以通过B超来知道呀,这样结果比较准确。
你好,通过胎心率来判别男孩女孩还是没有科学依据,也是不准确的,一般情况下可以再怀孕四个月左右通过B超检查
通过胎心率来判断胎儿的性别,肯定是不准确的呀。最好还是看B超比较准。
其实根据胎心率是没有办法分辨小孩子的性别的。所以说还是应该要顺其自然就可以了。
我感觉用胎心率看是没有多大的准确性的,有的人说160以上的话,很容易确认是女儿,但是我家儿子也出现过162的情况呀。最好的确认办法还是做四维彩超的时候,这样看的比较清楚一些,但是现在国家政策是不允许这样子检测的,如果医生告知你的话,会被行政处罚,而且会吊销医生执照。所以你直接问医生,医生都是不会告诉你的。