各位宝妈,两个月宝宝补钙吃什么好吧啊

其他答案
两个月的宝宝能从母乳和配方奶粉中摄取大量的钙含量,不需要额外补充钙质,只需要吃维生素d3,促进钙吸收就好了。
你好,宝宝出生15天之后就可以补充维生素D3,它可以促进钙质吸收,补充钙质营养,预防出现小儿苟偻病
两个月的宝宝可以给他吃一点维生素D就可以了的,维生素D可以促进钙的吸收,而且宝宝也不会出现缺钙的情况。宝宝两个月之后可以经常把他带到外面晒晒太阳的,这样子的话也可以让宝宝吸收到更多纯天然的钙,给宝宝选择维生素D的话,可以看一下星鲨这个品牌的,因为很多地方都有卖这个牌子,而且这个牌子的产品真的非常的不错,我家宝宝一直就吃了这一款。
你好,两个月的宝宝补钙,可以选择维生素AD济剂,一方面,补充钙质营养,促进钙质吸收,另外,里边的维生素A可以促进宝宝视网膜发育
如果你的孩子是母乳喂养的话,在6个月之前应该是不需要补钙的,因为母乳营养元素比较丰富,可以满足孩子的身体需要。