我现在产后25天还有恶露想问下剖腹产后恶露什么时候排干净

其他答案
每个人的体质都是不一样的,很多人都是20多天就开始恶露排干净,不过也有些人等到一个多月才干净的,一般超过42天了就要去医院检查。
剖腹产恶露一般20~25天左右就能排干净了。如果一个月都没有排干净,那就是子宫没有恢复好,最好去检查一下,这个跟吃的东西也有关系。如果一直喝太多红糖水的话,也会导致恶露增加的。所以产后第1周喝红糖水就行了,能够帮助排恶露。一周以后就要少喝了,会导致恶露增加的,还有不能吃那些什么海绵,辛辣刺激的食物。这样不利于伤口恢复。
你好,生完宝宝之后的一个月,都会有恶露的排出平时可以轻柔按压小腹部处,促进恶露的排出
这个东西是因人而异的,按理论来说,一般在三十天左右的话就没有红色的液体了。但也不是每个人恶露的时间都一致的,我那时候是顺产的,我到40天的时候都还有见红白红色的液体,但是我是四十二天去做复查的时候。医生还说我子宫恢复的很好,什么问题可能是产后身体比较虚弱,导致内分泌失调引起的,我现在都四个月了,月经还是紊乱的。