我家宝宝刚生下来头发很黑,现在七个半月了,怎么头发有点黄。是什么原因

其他答案
这个应该是跟父母的遗传有一定的关系,或者是身体上缺少某种维生素引起的。
其实一般宝宝胎毛慢慢就会掉没有的,然后重新长起来的可能就是头发会黄吧,这也没啥事情呀。
宝宝头发变黄有可能是因为营养不良,你可以去医院检查一下微量元素,7个月的宝宝已经在吃辅食了,可以给宝宝吃米粉,粥,鸡肉,鱼肉,各种蔬菜水果等,保证营养搭配均衡。可以给宝宝吃点黑芝麻糊,对头发好。
每一个新生儿刚生出来的时候,头发都是挺黑的,但是慢慢的长大,如果营养达不到身体所需的话,宝宝的头发就会变黄,有可能是缺锌了,建议你带宝宝去给你做,微量元素的检查,缺什么补什么
宝宝的头发发黄,有可能是宝宝缺乏了某种微量元素,我家的头发是比较稀疏而且有点发黄,检查后发现缺乏锌元素。
新生儿头发有点黄也是很正常的,也不用特别担心的。宝宝只要吃喝正常就可以。