四个月宝宝发烧怎么办

其他答案
4个月的小孩子出现了发烧,用退烧贴物理降温,洗个温水浴之类的都是可以的,高烧不退应该使用美菱之类的药物进行治疗的,建议多喝一些温开水试试看的。
你好,宝宝低烧可以使用退热贴,体温超过38.5度,要给宝宝吃退烧药。
4个月的宝宝如果有发烧的情况,建议先采取物理降温,如果是高烧的话就要去医院就诊了,一定要把体温给降下来。
4个月的宝宝如果出现发烧的情况的话,最好呢,就是给孩子先选择物理降温,如果出现高烧不退,最好就是及时服用退烧药。
4个月的宝宝发烧也都属于常见现象的,发烧超过38.5度,就要给孩子吃退烧药,一定要给孩子多喝水,没有太大的问题的。