孕期感冒喉咙痛怎么办

其他答案
孕期感冒喉咙痛是没办法喝药的,只能多运动,多喝水来增加抵抗力,自己扛过去
孕妈妈喉咙痛的时候可以喝点蜂蜜水,有助于滋润喉咙,在怀孕期间尽量不要吃药,以免对胎儿有影响。
怀孕期间感冒喉咙痛,宝妈可以喝点冰糖雪梨水缓解一下,也可以喝点蜂蜜水。
怀孕期间感冒喉咙痛的话,这个时候可以喝一些小柴胡颗粒中成药没有刺激的。
出现了这种情况,应该可以使用罗汉果泡水喝,或者用蒲公英泡水也行。
在怀孕期间感冒,喉咙痛的话最好不要吃药的,因为感冒是有自愈性的,多喝一些水就会好的。