孩子一个月了该打防疫针了,偶尔流鼻涕或者鼻子都点不通气还能打防疫针吗?

其他答案
宝宝感冒是不可以给他打预防针的,宝宝在生病的时候都不可以打的,要等宝宝好了之后再打吧。
如果孩子状态不好的话,先不要去打疫苗,不然有可能会影响疫苗的效果,你可以等他身体恢复了再去
你好,宝宝感冒期间是不能打预防针的,期间宝宝抵抗力会下降,接种疫苗后会出现不良反应。
小孩子流鼻涕,鼻子不通气,感冒发烧都是不可以打预防针的,你最好还是等孩子好了以后再打会比较好的。