宝宝七个半月打喷嚏流清鼻涕咳嗽嗓子咕噜咕噜的

其他答案
这种情况应该是不正常的,有可能是着凉引起的,或者是肚子胀气的,建议你要给宝宝保暖,可以用点益生菌给他调整一下,肠胃比较好一些。
宝宝打喷嚏的话,可能是因为有些着凉吧,那么在这个时候你要注意点保暖的呀,比如说多穿点衣服,然后多喝点温水。
你好,宝宝出现这些症状是受凉感冒引起的,可以吃小儿氨酚黄那敏颗粒,要注意给宝宝多喝温开水,做好保暖措施,期间可以暂停添加辅食。
宝宝有没有可能是有一点点感冒,所以才会出现这种情况,自己在后期也可以选择多注意观察一下吧。
宝贝很有可能就是有一点着凉了,因为现在很多家庭都是开空调时间比较长吧,所以说孩子就有可能会凉到了。