坐月子多喝白开水好吗,我是一天喝很多,不知道到时会不会水肿吖,有宝妈跟我一样的吗

其他答案
这个你多喝一些水,又去火,而且还能增加母乳量,没有事儿了,晚上少喝水,就不会水肿
我认为一般坐月子期间白开水喝的多了,这个是不行的,很容易出现浮肿的现象的,正常的情况下喝水量差不多是属正常就可以了的,一天8杯水
如果身体是健康的,你可以多喝点水,可以多喝点冬瓜汤,没有问题的。
是可以的,你这个阶段是需要及时的注意补充,因为你这个阶段出汗会比较多。
坐月子的时候是可以喝一些温开水,都不会出现水肿,自己要多喝一些鸡汤。