两个月的宝宝几天一次大便啊,我家宝宝两天不拉了,光放屁,怎么回事?

其他答案
一般来说三五天一次答辩,这是正常的,可以选一段时间的益生菌用来调制肠胃的培训员或者类似的卫生巾用来调理,先试试看吧,提醒妈咪爱,可以
两个月的宝宝正常情况下是一天两次左右吧,放屁是肚子胀气,可以给他沿肚脐周围顺时针按摩。
对于这个阶段的宝宝来说,有的在2~3天左右才会出现一次排便情况,所以很正常,不用紧张吧。