安宝乐奶粉好不好?

其他答案
这款奶粉挺好的呀,我家宝宝一直在喝,没有出现任何不适症状,而且宝宝的身高体重都是在正常范围内的,也不上火,不便秘。
虽然他是属于国产产品,但是质量还是很好的,性价比还是很高的,大型的连锁超市可以购买到的品牌产品的话,应该整体质量都不差
没有听说过有这款奶粉最好是不要给孩子吃,建议你给孩子选择法国原装进口的合生元奶粉。
没有听说过这个品牌的奶粉,一般给宝宝吃奶粉还是要选择大品牌的,比较可靠。