宝宝23天一直吃的奶粉,从20天开始宝宝每天只拉一次大便正常吗?

其他答案
23天的宝宝一直吃的奶粉,每天大便一次,这说明宝宝肠胃消化系统正在慢慢的完善呀,这个是很正常的
小孩子在添加奶粉的时候,都得注意给他添加一些清火保可以帮助去火的。或者也可以喝一些白开水。
正常的,一天一次是正常的,所以不要那么担心,好好照顾好宝宝吧。
20天的奶粉宝宝一天拉一次大便是正常的,要让宝宝在每两次奶之间喝一次水。