医生您好 我现在是孕6周 7月1号抽血检查孕酮和hcg 孕酮13.7 hcg4900多 当时医生说孕酮偏低 需要吃药保胎 开了黄体酮胶囊 吃了7天 11号去医院复查 hcg58

补充描述:医生您好 我现在是孕6周 7月1号抽血检查孕酮和hcg 孕酮13.7 hcg4900多 当时医生说孕酮偏低 需要吃药保胎 开了黄体酮胶囊 吃了7天 11号去医院复查 hcg5800多 孕酮降到才8.7了 医生说有点危险 查了阴超 显示宫内早孕 有胎心 基本正常 医生说继续吃黄体酮胶囊 7天后再去复查 我想问问我这个情况胎儿能够好好的保下来吗?

最佳答案