宝宝鼻塞流鼻水怎么办?

其他答案
宝宝流鼻水是受凉了,你可以给孩子多喝一点水,只要不严重就没事的,注意保暖就可以了。
你现在就是可以准备一些这个感冒清片的,这个就是属于很常见的一些家庭用药。
如果是清鼻涕,就是孩子有点风寒感冒了,可以给孩子多喝点水,然后就是把生姜切片炒热以后敷在宝宝的脚心上。
宝宝的这个情况有可能是着凉引起的感冒,你可以给他喝点小儿氨酚黄那敏颗粒,注意多喝点水,饮食清淡一些,很快就可以好转。