宝贝一直吐奶是怎么回事?

其他答案
三个月以下的宝宝都容易出现吐奶,或者是感冒着凉,消化不良都会吐奶的。
宝宝一直吐奶是因为你给他吃的太多了,平常的话一定要让他少吃多餐,吃完之后可以抱起他,拍拍他的后背,这个是缓解吐奶的,平时睡觉的时候也需要给他盖好肚子。
孩子有可能是受凉了呀,在这个时候给他多喝水吧,然后也可以吃一些益生菌调理一下的
一两个月的宝宝都是容易吐奶打嗝的,因为这个时候宝宝肠胃消化功能不完善。每次给宝宝吃奶以后多拍拍嗝的,等到两个月以后吐奶现象就会减轻了。
宝贝一直吐奶属于不正常的现象了,最好还是带孩子去医院里检查一下会比较好的,有可能是肠套叠了。