宝宝多大可以竖抱,并且宝宝可以独自撑住头,不用成人托住脖子?

其他答案
宝宝在四个月以后就能够竖着抱起来啦,要注意等孩子的头稍微立起来才可以放手。
只要方法正确,月子里的宝宝竖抱也是没有关系的,抱的时候至少要有一只手来扶着宝宝的脖子位置,因为脖子是很脆弱,不能自己支撑;然后另外一只手托起宝宝的屁股,微微前倾,大人的手是需要用力的。
小孩子最起码也要三个月以后才可以竖着抱。但是也不可以报的时间太久了。