宝宝奶不够吃怎么办,我想让宝宝吃母乳!没有奶急死我了!

其他答案
奶水不够的话,你就应该给他多喝点下奶的汤,比如说猪蹄炖花生,鲫鱼汤排骨汤都可以,不管用的话把汤里面加点通草,再不行的话就只能给他混合喂养。
如果你的母乳实在不够,只能够给孩子添加配方奶粉,你可以先试着喝一些木瓜熬鲫鱼汤催奶。
你好,如果奶水不够吃的话,宝妈也不要太着急,建议多让宝宝吸,自己平时要多喝汤呀。
一般妈妈在六个月之后奶水都会不够,这个时候你可以给他添加米糊啊,想要奶水多一定要让孩子多吸,自己多喝一些汤