宝宝缺锌的表现是什么?我家宝宝最近不爱吃饭。这是缺锌吗?

其他答案
宝宝如果缺锌的话,确实可能会不爱吃饭,一般食欲会很差,不过建议查一下微量元素。
宝宝如果皮肤发黄,或者是孩子不喜欢吃饭有可能是缺锌了,需要给孩子做个微量元素的检查。
宝宝如果缺锌,最常见的表现就是不爱吃饭,可以吃点葡萄糖酸锌,效果不错
宝宝如果缺锌的话,会出现头发发黄的情况,而且还会不爱吃饭,厌食。