宫寒会导致不孕吗

其他答案
对呀,这个都是会导致不孕的情况,所以平常要通过中药调理身体,才可以慢慢恢复。
如果比较严重,有可能会的,所以这些情况都应该先调理好,可以去做个检查,医生的指导下进行调理,平时不可以吃一些寒凉生冷的食物,可以多吃一些补气血的。
严重的宫寒会导致不孕不育的,宫寒会引起月经量偏少,来月经肚子痛,要及时治疗。
这个不太好说,严重宫寒是会导致不孕的,如果发现了就要及时治疗,漫漫调理,应该问题不大。
宫寒可能会导致不孕,所以一般如果确定宫寒的话,可能要看中医调理身体哦。