4岁宝宝咳嗽伴有低热37度3左右怎么办,很急

其他答案
4岁的宝宝如果是有这种情况,这个时候可以给他吃一点小儿氨酚黄那敏颗粒,多喝点温开水。
现在这么大了,应该没有问题给他物理降温,然后多喝点温水,这期间就不要给他吃零食了。要给他吃点清淡的。
孩子咳嗽有一些低烧是嗓子有一些发炎,你可以带孩子带去医院吃一些药物调理。
37.3度是人体的正常温度,对于宝宝来说,他的身体体温本身就会比正常的成年人要偏高一些,体温没有超过37.3度的话都是正常的,不属于发烧。你要是担心宝宝太热,可以减少一些衣服。