宝宝一岁四个月了,怎样快速断奶能不能吃

其他答案
给宝宝断奶最好就选择渐进式的断奶,这种断奶方式宝宝比较容易接受,一般是每隔三天给宝宝减少一次母乳喂养。
其实不要太快速了,你要给宝宝适应,那个时间太快速了,宝宝会没有安全感的
我觉得妈妈是需要慢慢地减少宝宝母乳喂养的次数,还有就是选择一款适合的奶粉来接班母乳的。
如果是想要给宝宝断奶的话,就肯定要先给宝宝添加辅食,让宝宝习惯了吃辅食,那就应该是比较容易断奶了,而且给宝宝断奶的话,也要给他喝点奶粉的。
先给宝宝转奶,添加奶粉,还有辅食,一点点来,慢慢断奶,不然宝宝不适应
如果是想给孩子断奶的话,肯定还是要先接触辅食,然后也可以让孩子接触奶粉,宝宝慢慢习惯以后的话,断奶就会比较容易。
一岁4个月的宝宝可以吃很多东西了,这时候宝妈断奶需要循序渐进,逐渐减少喂奶次数,可以添加一点配方奶粉让宝宝适应。
宝宝到了一岁4个月以后可以开始给他断奶的,在给宝宝断奶之前可以添加配方奶粉的,白天多带宝宝去户外活动,减少吃奶的次数就是夜奶不容易断了。