一岁半的宝宝,感冒流鼻涕,嗓子发炎,吃什么药好用。

其他答案
现在宝宝症状这么多,平常一定要带他去医院看一下,要不真的很难受,而且多喝点温水。
宝宝出现这种情况,我觉得还是去医院检查一下,在医生的指导下服药,因为每种症状他的药物都是不一样的。而且药量也会不一样。
宝宝出现感冒流鼻涕,可以给他吃一些小柴胡冲剂,还要给他多喝水。
小孩子生病期间大人不要随便给孩子用药,一定要先去看医生,检查一下,再开药吃。