十个月宝宝大便干不易拉出来,还带血怎么办

其他答案
10个月的宝宝如果大便干燥不易排便的话,就说明体内上火便秘了,因此建议可以给宝宝多喝些水,或者多吃一些膳食纤维促进排便,也可以服用益生菌进行调理。
十个月的宝宝大便干拉不出来还带血啊,宝妈可以顺时针给宝宝揉揉肚子,可以促进宝宝大肠的蠕动,平时多给宝宝吃香蕉。
宝宝出现这种情况应该是上火引起的,在这个阶段可以给宝宝吃一些水果,对于宝宝来说也有帮助。