双胞胎孕晚期一般胎动一小时多少才算够?我只测晚上一个小时是30次以上正常吗

其他答案
这个不一定的,孕晚期的时候胎动会减少的,只要你胎动比较规律,一般都没什么影响的。
这个你就应该咨询一下医生,因为双胞胎需要自己的事情都有很多的,我也没有怀过双胞胎,所以有些具体的事情都没有了解过,所以是听从医生的安排,如果胎动异常,都要特别的重视。
我认为,像这个胎动一个小时三五次的样子是属于正常的,一个小时30次你数错了吧,因为这时候都是5分钟以内的话算是一次的,不管多动多少次,不能说动一次就算一次的这个不准的