我第三胎怀孕三个多月了,现在胎盘低还时不时的小肚子疼是怎么回事?是不是一天带两个宝宝给累的?

补充描述:怀孕三个多月胎盘低小肚子疼是怎么回事

其他答案
胎盘低置的情况的话,最好就是绝对的卧床休息,不要随便的乱动,非常容易流产大出血。
如果胎盘比较低的话,有可能会出现流产,可应该去好好的卧床休息。
你好,胎盘低容易引起出血或流产,这种情况要注意卧床休息,胎盘是可以长上去的。
我认为怀孕三个多月的时候的话,总是出现了位置比较低,这个很可能会导致出现先兆性流产的现象的呀,像这种情况注意卧床休息,不要过分劳累,正常来说的话都可以慢慢的涨上去的,没有影响的呀。
怀孕三个多月了,出现胎盘体质的情况是很危险的呀,一定要多注意休息。
是的,您不可以让自己太劳累,胎盘低很容易导致流产或者是早产,到孕后期他会自己慢慢升上去。