宝宝老是打嗝怎么回事,喝了开水也打嗝,要怎么办才不打嗝,

其他答案
我认为像这种情况不需要担心的出现打嗝,这是属于格局发育不健全的表现的,孩子喝奶喝到空气的话,都会呕吐的方式排出来的,所以像现在这种情况其实也是属于蛮正常的症状的。
宝宝老是打嗝,肯定还是因为肚子胀气了呀,你最好就是给他吃一点婴儿健脾散调理一下。
一般三个月以前的宝宝都是这样的,对他也没有什么影响,也不会有什么不舒服,等大一点儿就好了,不用担心。