宝宝9个月了,最近咳嗽流鼻水,怎么办

其他答案
小孩子现在经常出现咳嗽流鼻涕的状况的话,就是应该要给他熬一下这个冰糖雪梨水一个就可以了。
这个情况应该是宝宝着凉所致的,平时要一定要做好保暖工作,带宝宝去医院看医生开点药吃,会好的比较快。
宝宝如果有咳嗽流鼻水的现象建议带宝宝去医院就诊,在医生的指导下服药控制,因为长时间的咳嗽会引起肺炎,平时也要给宝宝做好保暖工作,喝些葱白水或者冰糖银耳雪梨水,都有治疗感冒以及止咳化痰的效果。
给宝宝要多喝一些温开水,然后没有事的时候要给宝宝多揉一下鼻子,室内可以放一个加湿器