怀孕9周。老爱出汗,而且有汗味,我该怎么办?

其他答案
怀孕9周总是爱出汗,而且有汗味,这个非常正常的,可以多洗澡,如果是天气炎热的情况,那么因为身体激素发生变化,那么有可能会汗腺变得异常发达。
怀孕过后所以导致自己出现这些现象也是一种很正常的现象,所以自己根本没有必要太纠结,在这个阶段注意放松心情吧。
平时的话可以多洗澡呀,现在才刚怀孕,越到后期的话会越来越严重的
怀孕以后老是爱出汗也是很正常的呀,可以勤洗澡勤换衣服。别的没有什么好办法。