孕妇能吃猕猴桃吗?

其他答案
你好,准妈妈可以吃猕猴桃。猕猴桃中含有丰富的维生素c,能促进消化,增进食欲,还能提高身体抵抗力。
当然是可以的,营养价值都是很高的,平时可以吃些其他的水果,饮食要清淡。
可以吃的,其实在怀孕期间也没有那么多不能吃的,这个含维生素也是挺高的。
猕猴桃维生素含量高,孕妇可以正常吃的,而且猕猴桃口味微酸,胃口不好时,开开胃也不错。
猕猴桃是所谓的水果之王,所以在怀孕期间吃一些水果对于自己的身体来说,都会有一定的帮助作用。
孕妇当然可以吃猕猴桃了呀,只要对猕猴桃不过敏就可以吃的。猕猴桃还有维c。