宝宝脸上长湿疹痒怎么办?

其他答案
宝宝的这个情况,你可以用金银花煮点水给他清洗一下,可以抹一些炉甘石或者是婴宝都是可以的,如果宝宝喝母乳的,那么妈妈不可以吃一些海鲜或者是鸡蛋之类的食物。
脸上长湿疹痒,你可以给他用艾叶水清洗一下,也可以给他用金银花水清洗,能够杀菌止痒。
一般六个月以后就不怎么长了,在这儿之前长湿疹基本上都是因为热了引起的,所以尽量让宝宝凉快一点儿。
宝宝脸上长湿疹,你要给他涂抹一些湿疹膏的,而且平常也可以给宝宝用金银花水或者艾叶水洗一下,不要给宝宝穿太厚的衣服,室内保持通风的。