备孕期间可以烫头发吗?

其他答案
现在不确定自己什么时候会怀孕,所以最好是不要去烫染头发,这个时间段身体是最主要的。
备孕期间是不能烫头发的,因为烫发剂可能会通过头皮渗入体内影响卵子质量,如果怀孕了的话,就有可能影响胚胎发育。
备孕期间是不可以烫头发的,因为你不知道什么时候怀孕了,因为这种东西可以通过皮囊渗透到你的身体呢,这都是属于化学的。
如果是备孕期间的话,那应该是可以去染头发的,这个应该是问题不大的,但是怀孕期间建议你就不要去染头发了,因为那些染发剂对宝宝发育是有一定影响的,要多注意一下比较放心一点。