一般顺产从开始开指到十指全开需要多长时间啊,多久孩子能生完

其他答案
每个人开的快慢是不一样的,我那时候生孩子可是太慢了,从当天早上八点开始有反应,然后一直到了第2天晚上10:30才生完宝宝。
每个人的体质都是不一样的,不过第1胎的分娩速度相对来说是比较慢一点的,像我37周开了1指,40+6开了3指,41周当天才全开。
每个人的情况都是不一样的,有的半个小时有的一个小时就会出生的。
还是要看你的身体情况呀,有些人几个小时就能全开宫口了,但是有一些人需要好几天
每个孕妇的情况不一样,我当时早上九点开始肚子疼,下午四点去医院开了两指,一直到晚上八点才开到三指,但九点多就开到八指了,十点二十宝宝就出生了。
需要花多长时间,这个也是不确定的,每个人的状况都是不一样的,有的人几分钟也有的人要好几个小时。