宝宝的头发剃了一次后面长出来了一团又黑又长其他地方怎么不长

其他答案
很多小孩子都这样的,剃了一次头以后容易形成枕秃,不用担心,等孩子慢慢大一点就好了。
说明宝宝已经出现了枕秃,这种情况应该是缺钙引起的,记得给宝宝服用一些鱼肝油,白天有空多带着孩子晒一晒太阳。
我宝宝也是这样,就是头上旋那里长了一圈头发,其他地方都没长。
这种情况有可能是缺钙引起的。建议你平时一定要多注意给宝宝补钙,或者是给他晒一下太阳。
你好,这种情况应该是缺钙了,建议给宝宝补充乳钙,宝宝的头发才会长得更好。