孩子起湿疹怎么办????

其他答案
宝宝起湿疹的话,要尽量保持宝宝起湿疹位置,皮肤干燥要,可以给宝宝擦一点木瓜膏,这样比较好的快一点。
宝贝可能就是有一点过敏了吧?所以说一定要注意平时不要给孩子吃一些海产品吧,另外就是家里面一定要注意开窗通风。
宝宝有湿疹的话,你可以给他擦一点卢甘石洗剂,这个时候也一定要多注意卫生,不要给他吃辛辣刺激性的食物。
轻微的起湿疹的话,可以给宝宝擦一些面霜,然后要下火的;严重的话就要用这方面的药的