宝宝40天脸上长了好多小疙瘩,有白尖,热的时候会发红,是湿疹还是热疹啊?

其他答案
这肯定是由于天气太热的原因啊,所以说给孩子穿的衣服千万不要太多了,而且每天一定要注意开窗通风吧,必要的条件下也是可以开空调的。
感觉宝宝应该是有一点点热到了吧,现在是夏天,衣服别穿的太多了,要适当的穿减少一点。
如有干脱皮那是湿疹了,像热或哭时,满脸红红,那可能是婴儿痤疮,最好挂皮肤科看看。我家宝宝也有过,去医院拿药擦两三次就好了。
这种情况是长的湿疹,平时要经常给宝宝洗脸,然后也需要治疗,建议选择湿疹膏。