哺乳期能喝蜂蜜水吗能不能吃

其他答案
这个时候也是可以喝蜂蜜水的,而且我觉得每天喝一杯蜂蜜水的话,也是有助于缓解便秘的,因为这个时候自己的运动量肯定是比较少的,所以说也是容易便秘的。
可以的,孕期都是可以喝蜂蜜水的,我孕期没断过喝蜂蜜水,注意适量就好。
可以喝,不过小孩要是乳糖不耐受的话,就建议宝妈不吃甜食。免的宝宝拉肚子
如果是上火便秘的情况下,那应该是可以喝点蜂蜜水的,这个应该是问题不大的。