孕12周感冒了鼻炎厉害了,鼻子不透气该怎么办?

其他答案
怀孕12周的时候,如果是感冒之后有这种情况,这个时候要注意保暖的哦。
鼻子不通气你可以用杯子接一杯烧开的水放在鼻子下面,这样子鼻子很容易透气的。
怀孕12周感冒了鼻炎厉害,宝妈可以喝点冰糖雪梨水缓解一下,也可以喝点蜂蜜水,平时也要多喝白开水。
在怀孕期间出现这种情况,肯定也不能乱用药吧,后期注意控制饮食,多吃一些水果和蔬菜。
应该去医院问问医生,医生说要用药就用,不要用药的话就不用,放宽心。
可以去医院看一下,可以吃感冒颗粒,板蓝根颗粒,多喝一点温开水。
如果鼻炎比较严重的话,那应该是需要在医生的指导下进行使用药物才可以的。
多喝水,饮食清淡,感冒1~2周自愈,鼻子不舒服可以用生理盐水进行冲洗。