宝宝不爱吃母乳怎么办?

其他答案
如果孩子有6个月左右的话,就可以给他添加配方奶粉,这样宝宝营养才跟得上。
宝宝如果不喝母乳的话,有可能是到了厌奶期的,建议你不要强迫他喝奶,要给他喝点水就可以了。
宝宝最理想的食物就是母乳喂养,也听说过什么宝宝,你尽量不要给他用奶瓶啊,不然宝宝会认了。
宝宝如果不爱吃母乳的话,可能是因为之前藏了奶粉的味道比较香甜,建议的话一定要给宝宝坚持吃母乳。
小孩子总会有一个厌奶的阶段,这个是很正常的呀,在宝宝厌奶的时候,你给他多喝水就行了呀,一般过几天就会好起来的
你好,如果宝宝不爱吃母乳的话,可能是母乳不足,或者是习惯吃奶粉了,建议减少奶粉的量,然后要让宝宝多尝试母乳。
就是应该给孩子吃一些奶粉就可以了,给孩子去混合喂养,应该也是很不错的哈。