孕5周多 突然流了好多血 做了B超看到孕囊 看不到卵黄囊 超声显示无流血异常 怎么回事

其他答案
怀孕5周多突然出血。有可能是提了重东西或者太累了。需要去医院做检查,配合医生治疗。
现在才五周检查的时候很多东西可能看不到,说不定是着床引起的出血,要多卧床休息观察。
你可以吃黄体酮保胎,同时注射黄体酮,可以去上级医院复查看,不出血了,就别担心。
这种情况就是先兆流产的症状,一定要卧床休息,过段时间再去复查一下。