孕妇可以用热水泡脚吗?

其他答案
孕妇可以用热水泡脚的,但是水温一定要控制好,不能太热,在晚上睡觉之前泡一下脚也有助于睡眠的。
使用热水泡脚可以缓解自己的疲劳,对于身体来说还是有一定的帮助,所以不用太过于纠结了。
孕妇可以用热水泡脚,但不能用太热的水长时间泡,长时间泡是活血的,会很容易造成流产。
孕妇可以使用热水泡脚,因为它可以促进血液的循环,而且可以帮助排除血液里面的那个不循环的血块。