怀孕6个多月了,感冒一直咳嗽,输了三天液也没用,还是一直咳嗽怎么办?

其他答案
六个月的时候经常的出现这些情况,有可能是身体有炎症,或者是上呼吸道感染的问题的,在医生的指导下进行用药比较合适,你平时也可以用川贝炖点梨水,都会有所帮助的。
可以喝点冰糖雪梨水,葱姜水,下火消炎止咳化痰,然后不要吃刺激性东西的情况下,多吃饭,增加身体免疫力。
咳嗽是没有那么容易好的,是需要一段治疗过程才会慢慢好起来的,所以还是要注意平时的饮食。