坐孕检b超可以吃饭吗

其他答案
任何时间段去医院做B超都不需要空腹的,所以完全是可以吃早餐的,不过在这个时候如果没有怀孕的话,记得要憋尿去了,所以要多喝水。
做B超的时候应该可以吃饭的呀,如果是怀孕初期应该需要憋着尿的。
去医院做B超检查的时候,是可以吃饭的,你可以吃完饭的时候再去做检查。如果是怀孕期间,检查之前不能够吃饭的项目,医生也会提前告诉你的,你注意一下就好了。不过怀孕初期的时候要记得憋尿,检查效果会比较好。