宝宝喝水呛到怎么办

其他答案
可以适当的帮助宝宝轻轻拍拍后背,对于宝宝来说都是可以接受的,这个不会有什么影响,不用担心。
这说明孩子就是还没有发育完全。因为宝贝小的时候肯定会有这样的现象的,你可以给宝贝轻轻的拍一下后背吧。以后就会好很多了。
宝宝喝水被呛到就应该慢慢的来呀,这个是很难避免的,就是要防止呛到气管。
你可以用小勺子给他喂着喝,或者可以给他使用到吸管,当然要注意避免。