卡洛塔妮羊奶粉怎么样

其他答案
感觉挺不错呀,如果宝宝容易接受羊奶粉的话,都是可以放心给他购买。
这个奶粉,它相对于牛奶来说更好吸收一些,而且口感的话比较清淡。
这个奶粉还不错的,如果宝宝吃了身高体重,各方面发育正常,可以给他吃的。
这款奶粉应该是属于进口的,而且还属于有机奶粉,我觉得还是不错的,价格方面比一般的奶粉也要贵一点的,你可以按照阶段先给孩子买来试一试,只要吃了肠胃功能好就行了。