五个月宝宝发烧怎么办

其他答案
随时观察体温的变化,正常的体温应该是在36度56~37度12之间,超过了38度5以上的时候需要采用退烧药。
你可以给孩子量一下体温,如果已经超过38度五的话,这肯定是需要喝退烧药的,另外就是要注意给孩子多喝水。
五个月的宝宝发烧,如果是低烧,宝妈可以选择物理降温,如果是高烧,就需要给宝宝吃点退烧药啦。
发烧的话也要根据情况了呀,如果是高烧的话,可以吃点退烧的药物,退烧的话可以多喝点温水,贴上退热贴降温的。